A Bitritto la prima sconfitta stagionale per il Don Uva Calcio

La Redazione
Nonostante l'ottimo primo tempo dei biscegliesi
scrivi un commento 99

BITRITTO – Nonostante l’ottimo primo tempo, arriva la prima sconfitta stagionale per il Don Uva Calcio che, allo “Scirea”, viene battuto 2-1 in rimonta dal Bitritto Norba.

nn

I padroni di casa partono aggressivi. Sibio al 10’ pt para una conclusione di Loseto, che 2’ dopo si rende nuovamente pericoloso su punizione. Il portiere biancogiallo si fa trovare ancora pronto.

nn

Al 15’ ci prova Uva che però, dopo un bel tunnel, spreca calciando male. Pochi istanti dopo è vantaggio Don Uva grazie a un’azione personale di Preziosa che calcia. Il portiere respinge e Pasculli finalizza (16’ pt).

nn

La seconda frazione di gioco si apre con una ghiotta occasione ancora di Pasculli (la sfera lambisce il palo).

nn

Il Bitritto non ci sta. Inizia un forcing pressante che i biscegliesi non reggono. Così Strippoli riporta il risultato in parità al 17’ st con un tiro in diagonale.

nn

La rete dell’1-1 carica i biancoverdi, i quali si ritagliano diverse occasioni per ribaltare le sorti del match. Ci riescono a 1’ dallo scadere dei tempi regolamentari, quando Gagliardi la mette dentro sfruttando un rimpallo in area.

nn

Tanta amarezza per i ragazzi di mister Capurso che lasciano il terreno di gioco col rimpianto di aver sprecato un’occasione d’oro.

nn

Alle porte un’altra sfida ostica: domenica 10 ottobre il Don Uva affronterà tra le mura amiche la Nuova Spinazzola (in vetta alla classifica a punteggio pieno).

nn

BITRITTO NORBA-DON UVA 2-1

nn

Marcatori: Pasculli (DU) al 16’ del p.t.; Strippoli (BN) al 17’ del st; Gagliardi (BN) al 44’ del s.t.