Elena Di Liddo trionfa ai Giochi del Mediterraneo

Elena Di Liddo
La nuotatrice biscegliese stabilisce il suo nuovo primato personale ed il record della manifestazione
scrivi un commento 431

L’atleta biscegliese Elena Di Liddo ha vinto la medaglia d’oro nei 100 farfalla ai Giochi del Mediterraneo di Tarragona stabilendo il suo nuovo primato personale (risaliva al giugno di 4 anni fa), il nuovo record della prestigiosa manifestazione e la miglior prestazione italiana 2018 sulla distanza.

Entrata in finale con il tempo di 57″97, tocca la piastra per prima, vincendo l’oro con il tempo di 57″59.

Questo il podio: ORO Elena Di Liddo 57″59; ARGENTO Farida Osman 58″51; BRONZO NTOUNTOUNAKI Anna 58″78.

Una prestazione questa che le vale l’undicesimo posto nel ranking mondiale stagionale, superando il tempo nuotato da Ilaria Bianchi agli assoluti di Riccione.