Altri Sport

​1° Trofeo Città di Firenze​, neanche pioggia e fango fermano Francesco Dell’Olio

​1° Trofeo Città di Firenze​
Ottimo secondo posto per il portacolori della Scuola di ciclismo Asd Ludobike
scrivi un commento 225

Nel giorno di Santo Stefano, nel Parco dell’Argin Grosso  si è svolto il 1° Trofeo Città di Firenze manifestazione nazionale di ciclocross; in una  grigia e piovosa mattinata  le gare hanno avuto inizio  su di un terreno sempre più pesante che ha aumentato notevolmente la fatica dei partecipanti.

nn

Nella prima gara di giornata il G6 Francesco Dell’olio, portacolori della Scuola di Ciclismo ASD LUDOBIKE, ha conquistato un ottimo secondo posto immediatamente alle spalle di Giovanni Bosio della Cicli Fiorin Cycling Team.

nn

La pioggia battente ha creato larghe pozzanghere di acqua rendendo alcuni tratti quasi impossibili da attraversare o scollinare, tutto ciò ha  reso massacrante la fatica dei concorrenti che hanno tagliato il traguardo con i dorsali illeggibili poiché completamente ricoperti di fango. Nonostante le difficoltose condizioni il DOF (Direttore di Organizzazione gare Fuoristrada) non ha apportato riduzioni al tracciato in virtù degli imminenti Campionati Italiani 2022