Gianvito Porcelli Sani e forti Leggi tutti gli articoli

La Rubrica

Sani e Forti è una rubrica che vuole mettere al centro dell'attenzione la salute. Il mio scopo è quello di far capire alla gente come uno stile di vita sano, una corretta alimentazione ed una attività fisica costante siano essenziali per  stare bene e per migliorare la qualità della propria vita.
I miei articoli parleranno degli alimenti, dei nutrienti che contengono e dei benefici sulla salute.
Se siete interessati ad argomenti in particolari scrivete pure a dieta.porcelli@gmail.com raccoglierò i vostri feedback e valuterò le richieste. Buona lettura!

L'Autore

2012 - Laurea di primo livello in Dietistica Livello 6 QEQ

Università degli studi di Foggia, facoltà di Medicina&Chirurgia, Foggia (Italia)

Tirocinio formativo della durata di tre anni (1550 ore) svolto all' interno dell' Azienda Ospedaliera Universitaria "Ospedale Riuniti" di Foggia, Ospedale Casa Sollievo della sofferenza IRCCS (san giovanni rotondo, FG) e all' Ospedale Colonnello D' Avanzo (FG)

VOTO: 110/110 CON LODE

2014 - Laurea specialistica in "Scienze degli alimenti e della nutrizione umana"

Livello 7 QEQ

UNIFG facoltà di Agraria, Foggia (Italia)

VOTO 108/110.

Allenatore di pesistica e Personal trainer di I° livello

FIPE (federazione italiana pesistica), Bari (Italia)

- Capacità di eseguire ed insegnare gli esercizi della pesistica (strappo, slancio e propedeutici);

- Capacità di programmare schede d' allenamento personalizzate;

- Conoscenza della tecnica di tutti gli esercizi eseguibili in palestra (a corpo libero, con manubri, bilanciere, e con le macchine).

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LE VIRTU’ DEI GRASSI E DELL’OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA

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