L'iniziativa

Ad Abbraccio alla Vita si parla di pasta di buona qualità

Pasta
L'appuntaento di oggi, giovedì 21 marzo è con l'imprenditore biscegliese Mirko Farano
scrivi un commento 145

Giovedì 21 marzo alle ore 19:30 Massimo Valente ospiterà Mirko Farano, giovane imprenditore biscegliese, ad Abbraccio alla Vita.

Ormai è una realtà affermata, il suo nome è Mastro Sapore, è l’azienda di prodotti locali condotta da Mirko Farano e i suoi giovanissimi colleghi.

L’attenzione per le materie prime, ma soprattutto per tutta la filiera produttiva che i prodotti celano, è alla base della filosofia dell’azienda biscegliese.

In particolare giovedì 21 si parlerà di pasta: cosa distingue una buona pasta da una pasta di bassa qualità? E che impatto ha sul nostro organismo?

“La nostra pasta nasce come si faceva una volta, seguendo i metodi artigianali che ci sono stati tramandati dal Mastro e dalla migliore tradizione pastaia pugliese. Dalla selezione del seme al prodotto finito, seguiamo e controlliamo tutto il processo produttivo. Il nostro obiettivo è portare sulla tua tavola una pasta tenace, dal colore chiaro, ruvida e porosa che esalti il gusto di tutti i tuoi piatti”, si legge sul sito di Mastro Sapore.

Per saperne di più, conoscere i loro prodotti e qual è il procedimento alle spalle delle loro confezioni di pasta, la libreria vi aspetta giovedì 21 marzo alle ore 19:30.

giovedì 21 Marzo 2024

Argomenti

Notifiche
Notifica di
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti