Tutte le eccellenze pugliesi del mondo "Angus" riunite in una serata

Angus Night, anche un tranese protagonista stasera a Tenuta Pinto di Mola

Luca Mastrapasqua è l'anima di Tortuga Public House, fino all'estate scorsa punto di riferimento di appassionati per burger gourmet sul porto di Trani. Da poco più di due anni il Tortuga ha invece trovato casa a Bisceglie

Spettacolo
Bisceglie mercoledì 17 luglio 2019
di La Redazione
Luca Mastrapasqua, founder di Tortuga Public House
Luca Mastrapasqua, founder di Tortuga Public House © Facebook

Un cuoco pugliese, Pasquale Martinelli, anima del progetto, trapiantato a New York, un ecclettico ristoratore, un gruppo di amici incontranti durante la sua spola tra la Grande Mela ed il tavoliere per offrire ai suoi commensali un viaggio tra l’osare ed il rispettare le tradizioni pugliesi. Una cena a tantissime “mani”, tra le quali spuntano anche quelle di Luca Mastrapasqua che proporrà il secondo piatto della serata.

Una cena che vuol mettere in risalto prima di tutto i benefici dello stare a tavola in armonia esattamente allo stesso modo lo si è quando si è tra amici di vecchia data che non si vedono da tanto tempo all’insegna dell’Angus Aberdeen rigorosamente salentino dei Fratelli Martella che hanno avuto questa idea di organizzare una “tavolata” in stile Pugliese con qualche piatto della “tradizione” delle prestigiose Steakhouses Americane da Peter Luger in Brooklyn passando per Beatrice del Meat Packing district di Manhattan ad arrivare a Del Friscos di Philadelphia rispettando orgogliosamente il nostro territorio con il grande supporto di Domenico Pinto ed il suo staff dell’omonima Tenuta di Mola di Bari, di Giuseppe Tribuzio, Simone Ruggieri, Domi Coppi e Fabiana Barulli partner enologici dell’evento e naturalmente lo chef Pasquale Martinelli, anima propulsiva del progetto che è rientrato da New York proprio per organizzare al meglio questa serata.

Luca Mastrapasqua, publican e griller, è l'anima del Tortuga Public House, un pub che ha osato specializzarsi nella ricerca delle carni proponendo un'esperienza da vera e propria steakhouse con preparazioni sempre più accurate. Per la serata che si terrà a Mola di Bari, Luca proporrà un Roast Beef con salsa di caramello di Manzo e negroamaro con contorno di Cipolla bianca di Margherita di Savoia caramellata e Asparagi selvatici all'agro.

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