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​Uno chef biscegliese ai Mondiali di cucina fredda del Lussemburgo

Pinuccio Rana
​Fabio Mauro Tommaso Gallo
​Fabio Mauro Tommaso Gallo fa parte dell'Equipe Ufficiale Cuochi Emilia Romagna
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Fabio Mauro Tommaso Gallo nato a Bisceglie, dopo qualche esperienza in Puglia, effettua qualche esperienza in Piemonte, Veneto e Toscana, e al Grand Hotel di San Marino. Si sposta in Riviera, dove lavora come executive chef in diverse strutture alberghiere, fino ad arrivare in Summertrade.

Attualmente è uno chef della brigata Summentrade, occupandosi di banchettistica e ristorazione sul territorio regionale e all’estero.

E’ docente di cucina alla Casa Artusi di Forlimpopoli e alla ICOOK di Cesena, dove organizza corsi di cucina per privati e azienda.

Da quest’anno fa parte dell’Equipe Ufficiale Cuochi Emilia Romagna, e sarà uno dei titolari della squadra nella competizione di cucina fredda ai Mondiali di Lussemburgo.

sabato 24 Novembre 2018

(modifica il 29 Luglio 2022, 9:30)

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