Don Uva calcio, lo sprint finale comincia con la vittoria sul Borgorosso

La Redazione
Don Uva calcio
I biscegliesi sono sempre in vetta alla classifica a tre giornate dalla fine
scrivi un commento 148

Preziosissima vittoria casalinga per il Don Uva che si impone 1-0 sul Borgorosso quando mancano tre partite alla fine del campionato.

Classifica invariata: i biscegliesi conservano la vetta a +2 dall’inseguitrice Apricena che non molla un centimetro.

I ragazzi di Carlucci scendono in campo propositivi e con la dovuta motivazione, trovando il gol al 20’ grazie a un pallonetto del ritrovato Trawally su una bella verticalizzazione di Davide Troilo.

Primo tempo di marca biancogialla: i padroni di casa dimostrano una migliore condizione fisica e mentale rispetto all’avversario.

Ma nella seconda frazione di gioco è il Borgorosso a tornare in campo più determinato, riuscendo a rendersi pericoloso soprattutto con Cubaj che al 20’ colpisce la traversa.
Nonostante la spinta offensiva degli ospiti, l’occasione più ghiotta capita sui piedi di Pisani, subentrato a Sergio De Cillis, il quale calcia ma si fa ipnotizzare da Castagno.
Il match si chiude dunque 1-0 a favore del Don Uva che domenica 22 aprile affronterà il Sanctum Nicandrum, penultimo a 18 punti, in una trasferta che si preannuncia ostica.

Articolo a cura dell’Ufficio stampa del Don Uva Calcio.